• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Chuva
Comente esta receita
@ Vanessa Letícia Antunes
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Letícia Antunes

Ingredientes (40 porções)

  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar5 colheres rasas de açúcar
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xicara de amido de milho
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece batendo os ovos e o açúcar, acrescentando os outros ingredientes aos poucos, por último o fermento.

  2. 2

    O ponto ideal da massa não é nem muito mole nem muito dura, e sim uma massa homogênea que dê pra pegar de colher sem escorrer.

  3. 3

    Fritar em óleo quente e depois de todos fritos adicione canela e açúcar a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.