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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água morna
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de baunilha

    Calda:

    • 1 copo de requeijao de leite quente
    • 1/2 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 6 potes de danete amêndoa ou sabor de sua preferência
    • Raspas de chocolate, ou nozes, ou bombons

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até ficar branco.
      2. Colocar a água morna, óleo e desligar a batedeira, acrescentar a farinha e fermento.
      3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Bater tudo no liquidificador, menos o creme de leite.
      2. Levar para o fogo até engrossar.
      3. Desligar o fogo e colocar o creme de leite.

      Calda:

      1. Misturar tudo.

      Montagem:

      1. Dividir o bolo em 4 discos, molhar com a calda e alternar massa, calda e recheio.
      2. Terminar com o recheio e por ultimo colocar os danetes.
      3. Decorar com raspas de chocolate.
      4. Fazer a montagem de preferencia em forma de funco removivel ou aro, ambas 26.
      5. Deixar na geladeira de um dia para o outro.
      6. Rende um bolo de 3,5 a 4 kg.

      PELA WEB

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