Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo ao perfume de laranjas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porço
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 copo de suco de laranja (200 ml)
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque o lombo em uma assadeira com a parte gordurosa para cima.
  2. Asse por 1 hora e meia, mais ou menos, em forno brando.
  3. Frite a cebola na manteiga ou margarina até que fique macia (sem queimar).
  4. Junte os demais ingredientes, mexendo sempre.
  5. Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com toda essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente.
  6. Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!