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Pescoço de peru com mandioca

4 4.5
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  • Imagem enviada por Manoelton Lourenco
  • Imagem enviada por Patrícia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de pescoço de peru mais ou menos 1 kg
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de tempero alho/sal
  • 1 cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de mandioca em cubos
  • 1 caldo knorr
  • 3 folhas de louro
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 500 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os pescoços retirando as peles e gorduras, passe água fervendo e tempere com o suco de limão e a pasta de alho com sal.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar, depois coloque os pedaços de pescoço e deixe dourar bem. Acrescente todos os outros ingredientes, acerte o tempero e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  3. Sirva com pão francês ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Mais se eu coloka tudo junto a mandioca nao vai fica dura ou o pescoco cozinhar de mais???

  • Ficou muito bom!!!

  • quanto tempo leva para cozinhar?

  • muito fácil e saboroso.

  • Excelente receita e simples de fazer. Recebi muitos elogios dos amigos !

  • Euque não comia pescoço passei a comer, ficou mto gostoso. Já fiz várias vezes.

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