• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de festa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LARA

Ingredientes (10 porções)

  • 4 xicaras de arroz cozido bem soltinho, de preferência parboilizado
  • noz1 xicara de nozes picadas
  • 1 xícara de uva passas brancas sem sementes
  • 1 xícara de uvas passas pretas sem semestes
  • 1 xícara de uma outra fruta seca de sua escolha
  • 1 xícara de peito de peru cozido, com temperos e desfiado
  • queijo mussarela ralado2 xícaras de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz.

  2. 2

    Depois de cozido, junte todos ingredientes, polvilhe a mussarela ralada.

  3. 3

    Enfeite com nozes e leve ao forno já quente por 10 minutos, ou só o tempo da mussarela derreter.

Informações adicionais

Dica: separe um pouco de cada fruta para enfeitar o seu arroz, fica lindo e delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.