Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de carne com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida de 1ª
  • 1 cenoura grande ralada bem fininha
  • 1 beterraba media ralada bem fininha
  • 1/2 repolho ralado bem fininho
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 1 sache de sazón
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu (a gosto, para fritar)

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a cenoura, beterraba, repolho e os temperos a seu gosto (dei a sugestao do sazón e caldo de carne, mas pode temperar a seu gosto como uma carne moída normal).
  2. Mexa bem, acrescente a farinha de trigo para ajudar a formar as almôndegas sem desmanchar.
  3. Fritar no molho shoyu.
  4. A criançada adora e nem imagina que está cheinho de legumes.
  5. Rende bastante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!