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Abóbora com frango desfiado
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@ Polyana S. Castro
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A
Por Amanda Mª Gomes Lima

Ingredientes (20 porções)

  • 1 peito de frango sem pele com osso
  • Metade de uma abóbora japonesa média
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • azeiteAzeite
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • queijo mussarelaFatias de queijo mussarela
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o frango de 20 a 30 minutos com os cubos de caldo.

  2. 2

    Reservar a água para cozinhar a abóbora cortada em pedaços médios, sem sementes e com casca até ficar macia.

  3. 3

    Refogar o alho e a cebola no azeite e acrescentar o frango desfiado.

  4. 4

    Retirar a casca da abóbora e bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento até ficar um creme homogêneo mas não muito líquido.

  5. 5

    Misturar ao frango acrescentando o requeijão e a salsinha.

  6. 6

    Experimentar o sal.

  7. 7

    Coloque em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e salsinha para decorar.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional).

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