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1h 20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 peito de frango sem pele com osso
- Metade de uma abóbora japonesa média
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 copo de requeijão
- Fatias de queijo mussarela
- Sal a gosto
- Salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o frango de 20 a 30 minutos com os cubos de caldo.
- 2
Reservar a água para cozinhar a abóbora cortada em pedaços médios, sem sementes e com casca até ficar macia.
- 3
Refogar o alho e a cebola no azeite e acrescentar o frango desfiado.
- 4
Retirar a casca da abóbora e bater no liquidificador com um pouco da água do cozimento até ficar um creme homogêneo mas não muito líquido.
- 5
Misturar ao frango acrescentando o requeijão e a salsinha.
- 6
Experimentar o sal.
- 7
Coloque em um refratário, cubra com as fatias de mussarela e salsinha para decorar.
- 8
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha (opcional).
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