Na batedeira, deixe as claras ficarem em neve, coloque as gemas e continue a bater. Acrescente o açúcar e bata até ficar um creme fofo e bem claro.
Coloque a água e dê mais uma batida na velocidade mínima.
Desligue a batedeira e coloque delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados, misturando suavemente.
Coloque em forma redonda untada.
Asse em forno pré-aqueciso, à 180°, por 30 minutos.
Recheio:
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o coco, mexendo sempre até ficar um doce mole.
Deixe esfriar.
Cobertura:
Leve ao micro-ondas o chocolate para derreter (1 minuto).
Retire acrecente o creme de leite e mexa bem.
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes.
Todas as partes devem ser molhadas com o guaraná.
Coloque a primeira parte e metade do recheio de chocolate.
A segunda e o recheio de coco e a última, cubra com a outra parte do reheio de chocolate, que servirá também de cobertura.
Polvilhe chocolate granulado e leve para gelar.
Informações Adicionais
Obs.: O guaraná, assim como o chocolate em pó e o de barra meio amargo deverão ser de boa qualidade.
O creme de leite deverá ser de caixa pois não tem soro.
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ROSA
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