Colocar em uma panela a polpa de cupuaçu e o açúcar.
Leve ao fogo, deixe cozinhar até ficar no ponto de geléia, deixe esfriar e reserve.
Creme branco:
Em outra panela junte o leite condensado, o leite, o amido e leve ao fogo, sempre mexendo até formar um creme.
Tire do fogo e acrescente 1/3 da geleia de cupuaçu, misture bem e reserve.
Cobertura de chocolate:
Leve o creme de leite e o chocolate picado ao fogo e mexa até que o chocolate derreta formando um creme ganache.
Tire do fogo e reserve.
Montagem:
Em um refratário disponha os biscoitos lado a lado no fundo da forma e acrescente metade do creme branco, faça outra camada de biscoito e cubra com o restante do creme.
Coloque a geleia de cupuaçu e por ultimo a cobertura de chocolate.
Leve à geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudia R Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].