Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julião JC
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 2 colher sopa de margarina
    • 1/2 xicara de oleo
    • 1 colher sopa de po royal
    • 3 colher sopa de chocalate em po (nescau)

    Calda:

    • 2 1/2 xícara de açúcar
    • 6 bananas nanicas maduras
    • 1/3 da xicara de agua
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Na forma que for assar o bolo derreter o açúcar.
      2. Quando estiver quase derretido acrescentar a água aos poucos, por fim cortar as bananas na horizontal e arrumar na assadeira, salpicando a canela por cima da banana.

      Massa:

      1. Separar as claras das gemas e bater em neve, reservar.
      2. Bater na batedeira as gemas, o açúcar, a margarina, o óleo e o leite.
      3. Quando estiver bem misturado acrescentar a farinha de trigo aos pouco e terminar de bater.
      4. Misturar o pó royal e as claras em neve com uma colher.
      5. Por último coloque parte da massa na assadeira, reserve um pouco para misturar o chocolate, feito a mistura do chocalate acrescentar o resto da massa na assadeira.
      6. Assar em forno medio por 30 a 40 minutos.
      7. Receita fácil, barata e gostosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!