Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 400 g de carne moída
  • 2 cebolas pequenas picadinhas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Azeite
  • Orégano, sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e seque bem as berinjelas.
  2. Corte-as no sentido do comprimento em fatias de aproximadamente 0,3 cm.
  3. Coloque as benjelas para descansar por 10 minutos sobre folhas de papel absorvente.
  4. Aqueça uma frigideira e coloque as berinjelas deixe uns 3 minutos de cada lado. Retire as berinjelas e reserve.
  5. Refogue metade do alho e da cebola em um pouco de azeite, acrescente a carne moída, o orégano e o sal. Desligue, acrescente o requeijão e reserve.
  6. Em outra panela refogue o restante da cebola e do alho em azeite, acrescente o molho pronto, acerte o sal, se necessário, deixe apurar.

Montagem:

  1. Enrole cada fatia de berinjela com a carne moida dentro e coloque em um refratário.
  2. Regue com o molho de tomate.
  3. Cubra com a mussarela.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!