Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de acelga picada
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 pepino em cubinhos
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 3 xícaras de chá de macarrão cozido e frio
  • 5 folhas de acelgas inteiras

Molho:

  • 1 copo de iogurte (200 ml)
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Com as folhas de acelga forre uma tigela e reserve. Em outro recipiente, misture o macarrão, a acelga, a cenoura, o pepino, o tomate e a cebola. Cooque na tigela com as folhas de acelga. Misture o iogurte com as azeitonas, o sal e o azeite. Coloque por cima sa salada, deixando na geladeira até o momento de servir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!