• Entrar
  • Cadastrar
Salada festiva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara de chá de acelga picada
  • cenoura1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 pepino em cubinhos
  • cebola1 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 3 xícaras de chá de macarrão cozido e frio
  • 5 folhas de acelgas inteiras

Molho

  • 1 copo de iogurte (200 ml)
  • azeitona1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Com as folhas de acelga forre uma tigela e reserve. Em outro recipiente, misture o macarrão, a acelga, a cenoura, o pepino, o tomate e a cebola. Cooque na tigela com as folhas de acelga. Misture o iogurte com as azeitonas, o sal e o azeite. Coloque por cima sa salada, deixando na geladeira até o momento de servir. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.