Li os elogios e resolvi experimentar. O molho ficou com um gosto muito forte e a carne totalmente sem sabor. Não agradou ninguém aqui em casa.
Paulo Nógimo
em 11/07/09
Adorei a redeita. Muito prática, fácil e rápida. Obrigado!!!
CRISTINA
em 12/03/09
Receita simples, prática e muito saborosa...
Lan Alves
em 23/12/08
Muito pratica e deliciosa...perfeita pra um almoço de domingo...
Alenuska Teixeira...
em 10/11/08
Gostei dessa receita porque é prática, leva poucos ingredientes e é saborosa. Só não gostei porque a carne fica pregando no fundo da panela.
Weilian Inocencio
em 08/10/08
No início pensei que nao fosse dá certo, devido o forte cheiro de cerveja (não bebo), mas ficou uma delícia! Até o meu bb d 1 ano e meio amou! *rs*... recomendo!
Silvinha
em 22/05/08
Ficou ótima... grudou um pouquinho no fundo da panela de pressão... mas a carne ficou maravilhosa!
Leando Lazarini
em 06/04/08
Realmente fica uma delícia; já fiz há algum tempo atrás e hj farei novamente. Para acompanhamento, um arrozinho branco e vinho...
Brígida, eu fiz com a carne já fatiada, não despedaça. Ótima receita, além de superfácil.
Brígida Marcondes
em 25/05/07
Fiz exatamente como está na receita, mas acho que vou tentar fazer já fatiado, pois demorou um pouco para cozinhar. Vale a pena fazer.
ALESSANDRA SILVA
em 05/12/06
Foi um sucesso, simples, rápida e o melhor rende bastante, a turma adorou. Recomendo!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erismar Tanja
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lagarto ao molho especial.
Li os elogios e resolvi experimentar. O molho ficou com um gosto muito forte e a carne totalmente sem sabor. Não agradou ninguém aqui em casa.
Adorei a redeita. Muito prática, fácil e rápida. Obrigado!!!
Receita simples, prática e muito saborosa...
Muito pratica e deliciosa...perfeita pra um almoço de domingo...
Gostei dessa receita porque é prática, leva poucos ingredientes e é saborosa. Só não gostei porque a carne fica pregando no fundo da panela.
No início pensei que nao fosse dá certo, devido o forte cheiro de cerveja (não bebo), mas ficou uma delícia! Até o meu bb d 1 ano e meio amou! *rs*... recomendo!
Ficou ótima... grudou um pouquinho no fundo da panela de pressão... mas a carne ficou maravilhosa!
Realmente fica uma delícia; já fiz há algum tempo atrás e hj farei novamente. Para acompanhamento, um arrozinho branco e vinho... Brígida, eu fiz com a carne já fatiada, não despedaça. Ótima receita, além de superfácil.
Fiz exatamente como está na receita, mas acho que vou tentar fazer já fatiado, pois demorou um pouco para cozinhar. Vale a pena fazer.
Foi um sucesso, simples, rápida e o melhor rende bastante, a turma adorou. Recomendo!!!!