Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto mais fina com aproximadamente 1 kg e 300 g
  • 1 cerveja preta de 600 ml
  • 1 lata de pomarola
  • 1 copo de 200 ml de água
  • 2 pacotes de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela de pressão e dissolva o creme de cebola.
  2. Acrescente os demais ingredientes, misturando-os bem.
  3. Coloque a carne, tampe e leve ao fogo médio por 40 minutos.
  4. Retire a pressão, vire a carne, tampe novamente e deixe por mais 30 minutos.
  5. Retire o lagarto da panela, fatie em um refratário e derrame o molho sobre a carne.

PELA WEB

Comentários

  • Li os elogios e resolvi experimentar. O molho ficou com um gosto muito forte e a carne totalmente sem sabor. Não agradou ninguém aqui em casa.

  • Adorei a redeita. Muito prática, fácil e rápida. Obrigado!!!

  • Receita simples, prática e muito saborosa...

  • Muito pratica e deliciosa...perfeita pra um almoço de domingo...

  • Gostei dessa receita porque é prática, leva poucos ingredientes e é saborosa. Só não gostei porque a carne fica pregando no fundo da panela.

  • No início pensei que nao fosse dá certo, devido o forte cheiro de cerveja (não bebo), mas ficou uma delícia! Até o meu bb d 1 ano e meio amou! *rs*... recomendo!

  • Ficou ótima... grudou um pouquinho no fundo da panela de pressão... mas a carne ficou maravilhosa!

  • Realmente fica uma delícia; já fiz há algum tempo atrás e hj farei novamente. Para acompanhamento, um arrozinho branco e vinho... Brígida, eu fiz com a carne já fatiada, não despedaça. Ótima receita, além de superfácil.

  • Fiz exatamente como está na receita, mas acho que vou tentar fazer já fatiado, pois demorou um pouco para cozinhar. Vale a pena fazer.

  • Foi um sucesso, simples, rápida e o melhor rende bastante, a turma adorou. Recomendo!!!!

Ver mais