1h
Ingredientes (3 porções)
- 5 ou 6 coxas de frango
2 cubos de caldo de galinha- 2 sachês de molho de tomate Arisco
1/2 colher de sopa de alho picado 1 cebola picada 1/2 colher de tempero completo 1/2 pimentão verde picado Sal Orégano Salsa 1 fio de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os temperos em uma panela funda até dourar a cebola.
- 2
Junte as coxas de frango e acrescente 1 molho de tomate e 1/2 copo de água.
- 3
Deixe cozinhar por alguns minutos.
- 4
Acrescente mais sal se precisar e coloque o outro molho, cobrindo as coxas até que fiquem bem cozidas e molinhas.
- 5
A coxa fica com a cor do molho.
- 6
Verifique se está bem cozida.
- 7
Sirva com arroz branco e salada de folhas.