• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila

Ingredientes (3 porções)

  • 5 ou 6 coxas de frango
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • 2 sachês de molho de tomate Arisco
  • alho1/2 colher de sopa de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • tempero1/2 colher de tempero completo
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • salsaSalsa
  • azeite1 fio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os temperos em uma panela funda até dourar a cebola.

  2. 2

    Junte as coxas de frango e acrescente 1 molho de tomate e 1/2 copo de água.

  3. 3

    Deixe cozinhar por alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente mais sal se precisar e coloque o outro molho, cobrindo as coxas até que fiquem bem cozidas e molinhas.

  5. 5

    A coxa fica com a cor do molho.

  6. 6

    Verifique se está bem cozida.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.