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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 cebolas cortadas em 4 parte
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Limpe o filé retirando todas as peles e sobras de carne, deixando apenas o miolo propriamente dito.
  2. Amarre com um cordão circulando e ajustando a medida que enrola.
  3. Amasse 3 cubos de caldo de carne com um garfo e junte a margarina, formando uma pasta.
  4. Passe a pasta no filé, virando para que fique totalmente envolto na pasta.
  5. Fure com um garfo o filé para que o tempero penetre ao assar.
  6. Coloque numa assadeira ou forma refratária e ponha os pedaços da cebola junto da carne.
  7. Leve para assar em forno brando por aproximadamente 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o caldo que ela solta e fica no fundo da assadeira.
  8. Quando entiver assada, retire do forno, coloque a carne a parte e deixe o caldo na assadeira.
  9. Junte o outro cubo de caldo de carne e dissolva nesse caldo reservado, deixe esfriar.
  10. Enquanto isso, retire o cordão da carne (você verá que fica num formato de rocambole).
  11. Corte a carne em rodelas e disponha na travessa onde será servida.
  12. Quando o caldo da assadeira estiver frio, junte o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  13. Jogue o creme sobre a carne, salpique com a salsinha e sirva com arroz branco e batata sauté.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom...já fiz várias vezes e todos adoram. Adicionei bacon já frito no final, ficou muito bom tb!!!

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