• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola de couve-flor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Walfrida
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • água1 l de água
  • cebola1 cebola
  • couve-flor1 couve-flor
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • sal1 colher de sopa de sal
  • azeite2 colheres de sopa azeite
  • tomate4 tomates
  • 300 g de batatas cozida
  • 300 g cenouras cozidas
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal. Retire e selecione as flores. Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas. Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas. Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino. Coloque a margarina derretida e leve ao fogo. Deixe cozinhar um pouco. Sirva a seguir. Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.