Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Walfrida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 1 cebola
  • 1 couve-flor
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 4 tomates
  • 300 g de batatas cozida
  • 300 g cenouras cozidas
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal. Retire e selecione as flores. Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas. Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas. Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino. Coloque a margarina derretida e leve ao fogo. Deixe cozinhar um pouco. Sirva a seguir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • aprovadissimo,muito gostoso,vale apena fazer.....

  • Amei a receita, só não coloquei a batata, que é pra ficar mais leve.

  • Super nutritivo,gostoso,enriquece a nossa mesa.Parabéns!!!

  • Uma otima variacao para quem precisa controlar o peso!

Ver mais