Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de oimenta do reino
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado light
  • 4 colheres de sopa de coentro
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 g de brócolis
  • 360 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a farinha em 100 ml de leite frio. Junte o restante do leite e cozinhe por 4 a 5 minutos. Adicione o milho, a ervilha, o brócolis, o pimentão e as pimentas. Despeje em um refratário de 1 litro, untado com azeite e salpique com o coentro e o queijo. Leve ao forno moderado pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • nao sei o que fiz de errado, pq o meu molho dissorou, ficando com aparencia de leite talhado.

Ver mais