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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito champagne
    • 1 xícara de chá de amendoim sem pele (torrado e moído para polvilhar)

    Creme:

    • 2 colheres de sopa de café solúvel
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de conhaque

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o café com o leite, o amido de milho, a margarina, o açúcar e as gemas.
    2. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
    3. Retire do fogo e misture o conhaque e espere esfriar.
    4. Em um refratário médio intercale camadas de biscoito e de creme, deixando como ultima camada a de creme.
    5. Polvilhe o amendoim, cubra com papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

    PELA WEB

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