Coloque o frango e doure. Acrescente o tomate, o pimentão a batata, dourando tudo ligeiramente.
Salpique toda a mistura com o caldo de galinha. Acrescente a água fervendo.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Ao final do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Informações Adicionais
Obs.: Normalmente faço essa receita quando faço outra onde utilizo meia lata de creme de leite.
Sabe aquele restinho que sobra na lata e todo o soro? É isso que eu uso. Não é pra ficar como estrogonofe, é para ficar um molho mais ralinho, mais suave. Diga não ao desperdício e ganhe elogios.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vera Mathias Solti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango Saboroso.