Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 500 ml de água fervente
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 5 batatas médias, com casca, cortada em 4
  • 1 pimentão verde picado
  • Orégano a vontade
  • 1/2 lata creme de leite (pode utilizar o soro)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Coloque o frango e doure. Acrescente o tomate, o pimentão a batata, dourando tudo ligeiramente.
  4. Salpique toda a mistura com o caldo de galinha. Acrescente a água fervendo.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  6. Ao final do cozimento, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

Informações Adicionais

  • Obs.: Normalmente faço essa receita quando faço outra onde utilizo meia lata de creme de leite. Sabe aquele restinho que sobra na lata e todo o soro? É isso que eu uso. Não é pra ficar como estrogonofe, é para ficar um molho mais ralinho, mais suave. Diga não ao desperdício e ganhe elogios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!