Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Knorr de galinha ou galinha caipira (de sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • Colorau
  • Coentro
  • 1 dente de alho
  • 1 colher chá de orégano
  • 1 fatia de queijo coalho de mais ou menos 1,5 cm de espessura cortado em cubinhos
  • Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango inteiro ou em pedaços na panela de pressão com o colorau, o knorr, e 1/2 cebola por apoximadamente 20 minutos.
  2. Depois disso, espere esfriar e desfie o peito.
  3. Refogue na manteiga 1 knorr de galinha ou de legumes (ou de sua preferência) com a outra metade da cebola (para quem não gosta de comida muito temperada, pode reduzir a qtde de cebola), o alho e espere dourar um pouquinho.
  4. Adicione o frango desfiado e espere o frango dourar.
  5. Adicione o orégano, mexa por 1 minuto e adicione o queijo.
  6. Aguarde uns 35 segundos e adicione o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Obs.: É normal o queijo derreter. A receita não fica com caldo, creme ou algo do tipo. O creme de leite é apenas para umedecer o frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!