• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura rápida de chocolate da Patty
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea Patty

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água3 colheres de sopa de água
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o açúcar, o chocalate e a água ao fogo

  2. 2

    Mexa até o açúcar começar a derreter

  3. 3

    Acrescente a margarina, sem parar de mexer

  4. 4

    Quando o açúcar e a margarina estiverem derretidos e a cobertura estiver homogenea, retire a panela do fogo

  5. 5

    Depois, enquanto esta quente, coloque-a em seu bolo, sorvete ou até panquecas.

  6. 6

    Não deixe muito tempo no fogo, pois quando for retirada ela poderá endurecer com mais facilidade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.