Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem e corte os shimejis, primeiramente retire todas as "hastes" do talo e não as corte. Depois corte o talo em pequenos cubinhos.
  2. Aqueça a manteiga com o sal e coloque imediatamente os shimejis, mecha até começar a sentir um cheiro de alimento refogado.
  3. Dependendo de sua preferência os cogumelos adquirem mais sabor ao tempo de cozimento, 30 minutos é o mínimo, mas cuidado, não deixe queimar, não pare de mexer.

PELA WEB

Comentários

  • melhor shimeji que eu ja comi

Ver mais