• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com cenoura e passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Arroz com cenoura e passas
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz com cenoura e passasArroz com cenoura e passas@ Willames Sales
Icone flèche
Arroz com cenoura e passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiana Pereira
Por Tatiana Pereira

Ingredientes (2 porções)

  • arroz1/2 xícara de chá de arroz
  • sal2 colheres de chá rasas de sal
  • 4 cenouras médias descascadas e raladas longas
  • margarina2 colheres sopa de margarina
  • uva passa1/2 xícara de chá de uva passa
  • 3 ramos de salsinha picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz numa peneira e lave o em água corrente, deixando escorrer o excesso de água.

  2. 2

    Coloque numa panela média e leve ao fogo com 300ml de água fervente e metade do sal.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, até o líquido secar.

  4. 4

    Em outra panela, aqueça a margarina e junte as cenouras. refogue em fogo alto por 2 minutos, mexendo com uma colher de pau, para que a cenoura fique levemente cozida mas ainda crocante.

  5. 5

    Junte as passas, a salsinha e apague o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.