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30min
Ingredientes (2 porções)
- 1/2 xícara de chá de arroz
- 2 colheres de chá rasas de sal
- 4 cenouras médias descascadas e raladas longas
- 2 colheres sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de uva passa
- 3 ramos de salsinha picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz numa peneira e lave o em água corrente, deixando escorrer o excesso de água.
- 2
Coloque numa panela média e leve ao fogo com 300ml de água fervente e metade do sal.
- 3
Cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, até o líquido secar.
- 4
Em outra panela, aqueça a margarina e junte as cenouras. refogue em fogo alto por 2 minutos, mexendo com uma colher de pau, para que a cenoura fique levemente cozida mas ainda crocante.
- 5
Junte as passas, a salsinha e apague o fogo.
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