Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Willames Sales
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de chá rasas de sal
  • 4 cenouras médias descascadas e raladas longas
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de uva passa
  • 3 ramos de salsinha picadas

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz numa peneira e lave o em água corrente, deixando escorrer o excesso de água.
  2. Coloque numa panela média e leve ao fogo com 300ml de água fervente e metade do sal.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, até o líquido secar.
  4. Em outra panela, aqueça a margarina e junte as cenouras. refogue em fogo alto por 2 minutos, mexendo com uma colher de pau, para que a cenoura fique levemente cozida mas ainda crocante.
  5. Junte as passas, a salsinha e apague o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!!!

  • obrigada pela receita!!! Mas será que a medida de arroz é essa mesma para tudo isso de cenoura? Segui outras medidas mas os mesmos ingredientes! Era exatamente isso que eu procurava. Feliz Ano Novo!!!

Ver mais