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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 acelga (desfolhada e sem talos)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de shoyo
  • 2 xícaras de chá de proteína de soja granulada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 vidros de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela light

Modo de Preparo

  1. Passe as folhas de acelga na água quente para amolecer e coloque-as em uma travessa, deixando-as escorrer bem. Reidrate a proteína de soja granulada e escorra bem a água. Coloque, em uma panela, o azeite e esquente o alho amassado. Passe a soja granulada, tempere com o shoyo e a pimenta. Em um refratário, forre com o molho e acrescente algumas folhas de acelga. Coloque uma camada de proteína de soja temperada, o molho, o queijo ralado e assim por diante, até terminar com as folhas. Coloque o molho, a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito, só substitui a soja por carne moida,mas pretendo experimentar com a soja também de outra vez. Prato leve, ótimo pra janta.

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