• Entrar
  • Cadastrar
Torta de castanha do pará
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rafael souza
Por Rafael souza

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • castanha-do-pará250 g de castanha do pará
  • açúcar250 g de açucar
  • 100 g de farinha de pão
  • 1 cálice de licor
  • nata de leite200 g de nata
  • fermento em pó químico1 colherzinha de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, misture o açúcar e as gemas, por último a farinha de pão, a castanha, o licor e o fermento.

  2. 2

    Asse em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de pão, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Depois de assada, recheie e cubra com a nata e um pouco de castanha picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.