Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 150 g de passas
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • Coentro ou salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em água e sal.
  2. Em outra panela refogue a cenoura, a cebola, o pimentão, depois coloque o milho e a ervilha, as passas, o coentro e o sal, coloque o arroz, misture tudo muito bem.
  3. Coloque em um refratário, enfeite como quiser (pode ser feito uma rosa de casca de tomate e as folhas de coentro ou salsinha) e sirva ainda quente.
  4. Pode ser acompanhado por um bifinho acebolado ou um frango assado, uma salada verde e batata palha, com um suco bem gelado ou um refrigerante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!