• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito alemão de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
@ Kátia Alves Barcelos
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Maria Lauzi Wildi

Ingredientes (120 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico5 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga250 g de manteiga gelada
  • ovo2 ovos inteiros
  • cravo-da-índia1/2 colher de chá de cravo
  • canela1 colher de chá de canela
  • gengibre em pó1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • pimenta-do-reino1/2 colher de chá de pimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Acrescente a manteiga picada em pedacinhos e os ovos.

  3. 3

    Amasse até obter uma massa maleável.

  4. 4

    Abra a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e corte com cortador de biscoitos.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.

  6. 6

    Conserve em potes fechados.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.