Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito alemão de Natal

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kátia Alves Barcelos
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de amêndoas torradas e passadas no liquidificador
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 g de manteiga gelada
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher de chá de cravo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente a manteiga picada em pedacinhos e os ovos.
  3. Amasse até obter uma massa maleável.
  4. Abra a massa bem fina com um rolo sobre superfície polvilhada com farinha de trigo e corte com cortador de biscoitos.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 25 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  6. Conserve em potes fechados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!