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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 55

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 lata de extrato de tomate de 340 g
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 pacote de lasanha pré cozida de 200 g
  • 250 g de presunto fatiado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída, 1 xícara de água e deixe até cozinhar.
  3. Coloque o extrato de tomate,orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água.
  4. Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
  5. O molho deve ficar bem líquido.
  6. Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
  7. Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto, fatias de mussarela.
  8. A última camada deverá ser de mussarela.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Leve ao forno e deixe até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a lasanha,deu super certo.amei.

  • Ficou muito aguado. Ainda diminui pra 1L e mesmo assim ficou mto aguado. Deixei 30m no forno. Da próxima vez vou tentar com 1/2L de água apenas.

  • muito boa as receitas

  • Fiz hoje ,ficou supimpa, a melhor lasanha que fiz, todos aprovaram !!!

  • Fiz essa semana para comemorar meu aniversario com meu esposo e meu 2 filhos e eu amei segui certinho a receita so diminui um pouco a agua, mais fiz um molho bem liquido como manda a receita, quando fiz achei meio estranho mais segui a receita e deu tudo certo, quando tirei do forno ainda tinha um pouco de molho liquido, mais logo secou e conforme iamos tirando pedaços para comer o molho se diminuia, muito bom, como diz num comentario que li, o molho liquido é para cozinhar bem a massa, e ficou uma delicia, todos gostara que ate querem que eu faça de novo..... Entao faça como ta na receita que vcs nao vao se arrempender é de comer saboriando de tao gostosa..... nota 10 para essa lasanha....

  • Fiz e fucou com muito molho,nao precisa dessa quantidade de agora

  • Mas tem q cozinhar a massa da.lasanha?

  • Quanto tempo assando?

  • Fiz pela primeira vez, ficou uma delicia! Porém exagerei no molho, aí ficou submersa no molho hahaha. Da próxima só colocar menos molho, a massa e o sabor ficaram divinos!

  • Que maravilha ter com nosco um aplicatovo tudo gostoso para nos ajudar obrigado

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