Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de talinho e folhas de beterraba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Talos e folhas do maço da beterraba
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Tempero completo com ou sem sal
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba.
  2. Misture todos os ingredientes, por último o fermento.
  3. A receita deve ficar em consistencia cremosa.
  4. Pegue às colheradas e frite em óleo quente.
  5. Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. As crianças aprovaram!! Rende muuuuiiito e eu esqueci de colocar o fermento....que nao fez falta nenhuma.... Delicia!

Ver mais