Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 linguiças calabresas
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 latas de extrato de tomate (520 g cada)
  • 2 kg (8 tomates) bem maduros
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara de azeite
  • Um punhado de mangericão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a lingüiça em 4 e pique.
  2. Coloque numa panela e ferva.
  3. Reserve.
  4. Pique as cebolas e o alho, frite no azeite, coloque as 2 latas de extrato de tomate e deixe apurando.
  5. Em outra panela, ferva os tomates.
  6. Depois de fervido, tire a pele e as sementes, pique ou passe no multiprocessador e coloque numa panela para ferver.
  7. Coloque 1 pitada de açúcar e sal a gosto.
  8. Misture na outra panela que está o extrato de tomate, junte as linguiças, orégano e o manjericão, deixe apurar tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!