Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 colher de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo knorr de frango
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado para gratinar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo knorr, desfie e reserve.
  2. Faça um refogadinho com o frango desfiado ,frite a cebola e alho na manteiga.
  3. Coloque o frango, o tomate e o cheiro verde, reserve.
  4. Descasque a mandioquinha e cozinhe (água para o cozimento até que cubra as mandioquinhas) até que vire um purê, mexa, assim que a mandioquiha estiver feito um purezinho coloqueo refogado e mexa em fogo baixo.
  5. Logo em seguida coloque o copo de requeijão, mexa, desligue e coloque em um refratário.
  6. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!