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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 180 g chocolate meio amargo
  • 200 g de nutella
  • 160 g de manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 180 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de suco de limão
  • Açúcar de confeiteiro
  • Sorvete de creme ou baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta em banhomaria o chocolate meio amargo picado junto com a manteiga e a nutella.
  2. Reserve para que esfrie um pouco sem endurecer o chocolate.
  3. Bata as claras em neve com a pitada de sal e o limão adicionando o açucar aos poucos.
  4. Garanta uma firme consistência.
  5. Adicione as gemas e o chocolate derretido.
  6. Incorpore lentamente as claras e coloque em refratários índividuais para souflé untados com manteiga.
  7. Coloque os refratários em uma forma com água (banhomaria) e leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
  8. Decore com açucar de confeiteiro e sirva com sorvete de creme, baunilha ou o sorvete de sua preferência.

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