Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão libanês rápido, diferente e saboroso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 2 pimentões
  • 1 cebola média
  • 8 dentes de alho
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de salsa
  • 2 tomates
  • 200 g de bacon
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, colocar o óleo e fritar o bacon.
  2. Colocar o feijão para cozinhar.
  3. No liquidificador coloque o pimentão, tomate, coentro, salsa, cebola alho e bata tudo.
  4. Quando o feijão estiver cozido junte o tempero do liquidificador e a linguiça cortada em rodelas.
  5. Deixe mais 10 minutos para apurar o gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!