Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 1 tomate maduro sem sementes, picado
  • 2 xícaras de água
  • Salsinha e cebolinha picadas para salpicar

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim, lave bem, corte em pedaços retire o fio central.
  2. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola.
  3. Junte o aipim, a cebolinha verde, sal, o tomate e a água.
  4. Feche a panela e leve ao fogo por 8 minutos depois que a válvula começar a balançar.
  5. Deixe esfriar por 5 minutos.
  6. Acabe de esfriar sob água corrente fria.
  7. Retire o aipim da panela e coloque numa travessa.
  8. Salpique com salsinha e cebolinha verde picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!