Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho escorridas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, leite, sal, ovos, açúcar, canela e margarina, até ficar bem misturado.
  2. Por último junte o fermento em pó e bata ligeiramente.
  3. Coloque a mistura em um refratário médio untado com margarina e leve ao forno baixo pré-aquecido (200°) para assar até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de bem frio corte em quadradinhos.

Informações Adicionais

  • Dica: substitua 1 xícara (chá) de leite por leite de coco ou suco de laranja. Leva 3 horas para esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!