Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 punhado de erva doce
  • 1 ovo
  • 1 caixa pequena de margarina
  • 1 copo americano de amido de milho
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 caixa de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Fazer um chá bem forte (em média um copo americano de água) de erva doce.
  2. Reserve o chá até ficar morno.
  3. Reserve alguns grãos de erva doce.
  4. Bata no liquidificador o chá, o ovo, a margarina e o leite condensado.
  5. Despeje este creme em uma vasilha e misture aos poucos o amido e a farinha, com cuidado para não empelotar.
  6. Despeje tudo em uma forma de furo, untada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Desenforme depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!