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Peixe recheado com palmito e requeijão cremoso

1 5.0
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  • Imagem enviada por Izabella C. De Jesus
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacu, tambacu ou qualquer peixe semelhante sem espinha (cerca de 4 kg)
  • Papel alumínio

Recheio:

  • 2 cenouras médias
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 300 g de palmito em pedaços
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 50 g de cebolinha picada
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão grande
  • 2 colheres de molho de soja
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 220 g de requeijão cremoso tradicional

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 2 colheres de azeite, 1 cabeça de alho, 1 cebola, limão, com o sal, molho inglês e molho de soja.
  2. Após regue o peixe com essa misture, por dentro e por fora, salpique por cima e por dentro do peixe 1 colher de café de gengibre em pó, deixe o peixe com o tempero por pelo menos 30 minutos.

Recheio:

  1. Rale as 2 cenouras e reserve.
  2. Pique em cubos, os tomates, 1 cabeça de cebola, 2 pimentões.
  3. Amasse 1/2 cabeça de alho.
  4. Em uma tigela misture, a cenoura ralada, os pimentões, a cebola, a cebolinha, óleo, milho verde, a azeitona, palmito, 1 colher de azeite e o requeijão cremoso.
  5. Após, recheie o peixe e leve ao forno cobrindo a assadeira com o papel alumínio até o peixe cozinhar, depois que o peixe estiver cozido, o que vai variar de forno para forno, leve mais ou menos umas 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe ele gratinar por uns 15 minutos.
  7. Depois é só servir acompanhado de arroz branco e uma salada verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Minha foto na receita, que orgulho!!!!!!

  • Uma delícia. Muito bom mesmo eu fiz e recomendo

  • Eu fiz essa receita e ficou maravilhoso!!! Todo mudo amou!!!!

  • delicioso!!!!perfeito!!!

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