• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jandira

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • ovo6 ovos
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de aipim ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o aipim e rale em ralo fino.

  2. 2

    Junte os ovos e a manteiga e bata bem.

  3. 3

    Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Coloque a mistura em formas de empada untadas com manteiga e polvilhada com açúcar.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.

  6. 6

    Se quiser experimentar uma textura diferente, asse em banhomaria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.