Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de aipim ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e rale em ralo fino.
  2. Junte os ovos e a manteiga e bata bem.
  3. Acrescente o leite de coco e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura em formas de empada untadas com manteiga e polvilhada com açúcar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que os bombocados estejam bem assados.
  6. Se quiser experimentar uma textura diferente, asse em banhomaria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!