Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de maizena
  • 3 ovos sem a gema
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de bombom Sonho de Valsa

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Leve ao fogo o leite, a maizena e o leite condensado, mexa até engrossar.
    2. Reserve.

    Segundo creme:

    1. Derreta em banhomaria o chocolate meio amargo.
    2. Depois misture o creme de leite sem soro.
    3. Reserve.
    4. Bata na batedeira as claras ate ficarem bem firmes.
    5. Acrescente o açúcar.
    6. Reserve.

    Montagem:

    1. Coloque o primeiro creme branco no refratário.
    2. Em cima coloque os bombons picados, o segundo creme de chocolate, bombons depois a clara em neve.
    3. Se desejar cubra com coco para enfeitar as claras.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!