Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 300 g de linguiça
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 concha de gordura ou óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • Salsa e cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Lave e deixe secar o arroz.
  2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.
  3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
  4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Junte água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, o arroz alem de ficar soltinho, o que eu não esperava, fica com um sabor todo especial, esse arroz e uma boa salada, é tudo de bom.

Ver mais