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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pé de escarola (utilize as folhas mais tenras)
  • 1 pé de alface americana
  • 150 g de kani kama
  • 150 g de cogumelos cortados em lâminas
  • 1 maçã
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ramo de salsão cortado em tirinhas
  • Suco de 1 limão

Molho:

  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de escarola e de alface.
  2. Escolha as mais tenras, seque-as muito bem e corte-as com as mãos em pedaços grandes.
  3. Arrume em uma saladeira a escarola, a alface, o kani kama, a cenoura, o salsão e os cogumelos laminados.
  4. Descasque a maça, fatie-as e regue-as com o suco de limão.
  5. Escorra-as e coloque na saladeira.
  6. Para o molho, misture o suco de laranja, o aceto, o requeijão, o azeite e o gengibre.
  7. Misture bem e tempere ao seu gosto com sal e pimenta-do-reino.
  8. Despeje sobre os vegetais.
  9. Deixe repousar alguns minutos antes de servir.

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