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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 xíc. e meia de arroz
  • 1 cenoura picada
  • 2 ovos batidos
  • 2 ovo cizidos e picados
  • 200g de mussarela picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

Para untar:

  • margarina e farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário grande e povilhe com a farinha de rosca, reserve.
  2. Um uma panela ferva a água e dissolva os caldos de galinha.
  3. Acrescente o frando e cozinhe em fogo médio até ficar macio, escorra e desfie.
  4. Reserve na panela.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  6. Adicione ao caldo reservado o arroz e a cenoura, cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.
  7. Tampe a panela e aguarde 10 minutos.
  8. Numa vasilha, misture o arroz, o frango desfiado, os ovos batidos, os ovos cozidos, metade da mussarela, a ervilha, as azeitonas e o cheiro verde.
  9. Coloque no refratário e distribua a mussarela restante.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pr 20 minutos, retire o papel de deixe mas 5 minutos.
  11. Agora é só sabarear!

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