Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Assado de legumes e carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 cenoura grande
    • 3 batatas médias
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 lata de milho verde
    • 200 g de azeitona
    • 2 ovos
    • 250 g de trigo
    • 50 ml de leite
    • 50 ml de óleo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 pimentão pequeno picado
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates grandes picados
    • 4 dentes de alho
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Cominho, açafrão e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Aqueça duas colheres de óleo, doure o alho e a cebola.
    2. Refogue a carne.
    3. Espere 5 minutos e acrescente os tomates e o pimentão.
    4. Com o fogo baixo acrescente os temperos mexendo sempre.
    5. Por último acrescente o cheiro verde, espere 1 minuto desligue e reserve.
    6. Cozinhe as batatas e as cenouras, depois bata no liquidificador junto com o milho, as azeitonas e o caldo de carne.
    7. Despeje tudo em uma vasilha acrescente os ovos, o leite e o trigo.
    8. Misture bem e depois acrescente o fermento.
    9. Coloque as camadas de massa e recheio em um refratário untado com margarina.
    10. Leve ao forno por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!