Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão médio
  • 1 dente de alho grande
  • 1 pacote de flocos de milho (flocão)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador com 1 copo de água, reserve.
  2. Frite o alho, cebola e o pimentão (até começar dourar).
  3. Coloque o milho batido, complete o litro de água com água fervente (espere ferver novamente).
  4. Coloque o sal e engrosse com o floco de milho.
  5. Coloque em um refratário retangular de forma que o polentão fique alto (cerca 4 cm),
  6. deixe esfriar, corte em retângulos grandes (8x4 cm) e frite até dourar todos os lados.
  7. Pode ser servido com frango frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!