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Arroz Natalino
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Arroz Natalino
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Por Rafaela

Ingredientes (8 porções)

  • 4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
  • 200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
  • 3 colheres de sopa de uvas passa
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de ervilhas
  • milho-verde3 colheres de sopa de milho verde
  • leite1/2 xícara de leite
  • caldo de galinha1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • presunto300 g de presunto em fatias
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.

  2. 2

    Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto.

  3. 3

    Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais.

  4. 4

    Coloque o arroz para que fique bem distribuido, feche com o restante do presunto.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos.

  6. 6

    Desenforme e sirva.

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