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20min
Ingredientes (8 porções)
- 4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
- 200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
- 3 colheres de sopa de uvas passa
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
-
100 g de mussarela ralada no ralo grosso
-
1 colher sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de ervilhas
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3 colheres de sopa de milho verde
-
1/2 xícara de leite
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1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
-
300 g de presunto em fatias
-
Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.
- 2
Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto.
- 3
Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais.
- 4
Coloque o arroz para que fique bem distribuido, feche com o restante do presunto.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos.
- 6
Desenforme e sirva.
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