Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido (pode ser a sobra do almoço)
  • 200 g peito de frango (cozido com temperos e desfiado)
  • 3 colheres de sopa de uvas passa
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 300 g de presunto em fatias
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.
  2. Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite, com exceção do presunto.
  3. Unte uma forma de anel média, forre com o presunto colocando lado a lado do fundo para as laterais.
  4. Coloque o arroz para que fique bem distribuido, feche com o restante do presunto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!