Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas nanicas grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o açucar com a água e leve ao fogo médio até formar uma calda de cor caramelo.
  2. Coloque em um refratário médio sobre um pano seco e despeje essa calda no refrário.
  3. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e distribua sobre a calda.
  4. Em uma tigela, misture o leite condensado, a farinha de trigo, a manteiga, a canela e o fermento.
  5. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa e polvilhe sobre as bananas.
  6. Bata os ovos e espalhe por cima da farofa .
  7. Leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!