Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g aproximadamente de manteiga ou margarina
  • 1 kg de uvas pretas

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha, a maizena, o leite e por último as claras batidas em ponto de neve e o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em uma assadeira devidamente untada e polvilhada.
  4. Corte cada uva ao meio e forre por cima da massa com elas.
  5. Se quiser mais docinho polvilhe um pouco de açúcar em cima das uvas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!