Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca diferente com cerveja e legumes

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de cerveja
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 abobrinha batida
  • 1 cenoura ralada
  • Salsa desidratada
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a cerveja, o sal, o óleo e a farinha.
  2. Coloque a massa em um refratário a acrescente a abobrinha, a cenoura e a salsa, misture bem e deixe descansar na geladeira por 1 hora, em seguida.
  3. Fazer a panqueca de maneira tradicional, mas sem fechá-la.
  4. Coloque queijo parmesão ralado à vontade.
  5. Leve ao forno para derreter e servir na hora de comer.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi a receita! Ela é feita como a tradicional? Eu coloco na frigideira? e depois da massa pronta coloco queijo parmesão por cima e levo ao forno? Então vai ficar uma massa por baixo, só isso? Se puderem me respondam, quero fazer essa receita hoje gostei muito por ser ligth Grata Fernanda

Ver mais