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Frango ao molho branco delícia

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Alho picadinho a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água quente
  • Óleo

Molho Branco:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Dissolver os tabletes na água quente.
    2. Em seguida bata todos os temperos no liquidificador e jogue por cima dos filés, deixe marinando por 30 minutos.
    3. Em uma frigideira, coloque e aqueça o óleo, dê uma leve dourada nos filés.
    4. Reserve.

    Molho Branco:

    1. Em uma panela derreta a margarina, frite a farinha de trigo.
    2. Coloque o creme de leite e mexa bem.
    3. Desligue o fogo.
    4. Coloque a mistura no liquidificador, bata junto com o leite (o leite deve ser acrescentado aos poucos, ainda com o liquidificador ligado).
    5. Rale a nozmoscada e adicione 1 pitada de sal.
    6. Experimente e veja se precisa mais de sal.
    7. Ficará como um creme, o leite é quem vai dar mais ou menos textura ao molho.
    8. Em uma forma de bolo comum, forre com uma camada de molho, coloque os filés, em seguida cubra com o molho.
    9. Pode-se polvilhar com queijo ralado.
    10. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
    11. Outra sugestão é colocar mussarela em cima dos filés.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parece ser boa vou fazer :)

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