Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de repolho (tipo souflé)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato fundo de repolho picadinho
  • 3 ovos inteiros levemente batidos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 3 tomates picadinhos
  • Cheiro verde
  • Sal, orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e coloque num pirex untado.
  2. Leve ao forno pré-aquecido até que doure e tome consistência.
  3. Ideal para acompanhar carnes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!